- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о закупке Медовик: экопродукты для Вашего здоровья
• Страница 1 из 1
Уважаемые Участники!
Прошу Вас поделиться своими отзывами о товарах из закупки
Медовик: экопродукты для Вашего здоровья
Расскажите о впечатлениях от покупки, это поможет сориентироваться другим Участникам в выборе.
Прошу Вас поделиться своими отзывами о товарах из закупки
Медовик: экопродукты для Вашего здоровья
Расскажите о впечатлениях от покупки, это поможет сориентироваться другим Участникам в выборе.
-

Кс@ша -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Начну первая!
Заказывала в закупке мед с черникой на развес 1кг. Нам очень понравился. На вкус однородный, тает во рту, очень нежный. Цвет приятный, в меде видны перетертые ягоды. Сразу поделились с родителями, им тоже понравился.

Ещё заказали пасту арахисовую хрустящую с медом на развес 1 кг. До этого покупали классическую. Обе пасты по составу натуральные. Хрустящая состоит из жареного арахиса протертого и и рубленного, с добавлением меда, а классическая паста состоит только из протертого жареного арахиса (не сладкая). Пасты понравились обе, но детям больше понравилась паста с медом из-за того, что она на вкус понежнее и в меру сладкая. На завтрак сейчас лопают только бутерброды с пастой.
Жду пока съедим эти вкусняшки, тогда распечатаем мед разнотравный и пасту кокосовую классическую. О них отзывы напишу позже.

Заказывала в закупке мед с черникой на развес 1кг. Нам очень понравился. На вкус однородный, тает во рту, очень нежный. Цвет приятный, в меде видны перетертые ягоды. Сразу поделились с родителями, им тоже понравился.

Ещё заказали пасту арахисовую хрустящую с медом на развес 1 кг. До этого покупали классическую. Обе пасты по составу натуральные. Хрустящая состоит из жареного арахиса протертого и и рубленного, с добавлением меда, а классическая паста состоит только из протертого жареного арахиса (не сладкая). Пасты понравились обе, но детям больше понравилась паста с медом из-за того, что она на вкус понежнее и в меру сладкая. На завтрак сейчас лопают только бутерброды с пастой.
Жду пока съедим эти вкусняшки, тогда распечатаем мед разнотравный и пасту кокосовую классическую. О них отзывы напишу позже.

-

Кс@ша -
-
-
Всем привет! Хочу оставить отзыв о фруктовых чипсах.
В закупках №10/1 и №11/2 заказывала фруктовые чипсы по 50 гр: " Груша" - 104,4 руб., "Киви" - 126 руб., "Банан" - 88,8 руб., "Грейпфрут"- 126 руб., "Мандарин" - 124,8 руб., "Апельсин" - 100,8 руб. Цена указана вместе с ОРГом. Взяла чипсы себе и на подарки. У меня в семье ушли на "Ура"! Муж и дети оценили... Чипсы свежие, вкусные. Очень понравились чипсы "Груша", прямо тают во рту. "Банан" и "Киви" тоже хороши. Чипсы "Мандарин" - сладенькие, "Грейпфрут" - немного горьковат, но вкусный (особенно хорош с вином), "Апельсин" - тоже вкусный, не сильно сладкий.
Чипсы оценили не только в моей семье, но и те, кого угощала. Посмотрела цены на фруктовые чипсы в магазинах в округе.... нашла только в КИТе около " Мегамарта" в маленьком магазинчике. Ассорти чипсов: за 30 гр - 330 руб. Цена огорчила... В очередной закупке заказала ещё....

В закупках №10/1 и №11/2 заказывала фруктовые чипсы по 50 гр: " Груша" - 104,4 руб., "Киви" - 126 руб., "Банан" - 88,8 руб., "Грейпфрут"- 126 руб., "Мандарин" - 124,8 руб., "Апельсин" - 100,8 руб. Цена указана вместе с ОРГом. Взяла чипсы себе и на подарки. У меня в семье ушли на "Ура"! Муж и дети оценили... Чипсы свежие, вкусные. Очень понравились чипсы "Груша", прямо тают во рту. "Банан" и "Киви" тоже хороши. Чипсы "Мандарин" - сладенькие, "Грейпфрут" - немного горьковат, но вкусный (особенно хорош с вином), "Апельсин" - тоже вкусный, не сильно сладкий.
Чипсы оценили не только в моей семье, но и те, кого угощала. Посмотрела цены на фруктовые чипсы в магазинах в округе.... нашла только в КИТе около " Мегамарта" в маленьком магазинчике. Ассорти чипсов: за 30 гр - 330 руб. Цена огорчила... В очередной закупке заказала ещё....

У меня самый замечательный возраст!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
-

ЛЮСЬЕНА-68 -
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У меня дети тоже обожают эти чипсы. Им особенно нравится ананас. Единственный минус мы в них нашли, так это то, что они хрупкие и иногда приезжают от поставщика не все целые.
Муж у меня обожает чипсы из лимона, он его заваривает в чай или просто с водой в жару. Но он на любителя, мне вот не очень нравится его резкий запах.
Муж у меня обожает чипсы из лимона, он его заваривает в чай или просто с водой в жару. Но он на любителя, мне вот не очень нравится его резкий запах.
-

Кс@ша -
-
-
Здравствуйте, дорогие Участники закупок! Хочу сказать огромное спасибо Организатору закупок Оксане!!! Очень внимательная, быстро реагирующая на все просьбы!!! Последняя закупка была привезена к празднику к Медовому спасу.
Оксана, здоровья Вам!!! Ещё раз спасибо огромное! Отличная закупка! Вкуснейший мёд!!!
Оксана, здоровья Вам!!! Ещё раз спасибо огромное! Отличная закупка! Вкуснейший мёд!!!
-

Миланья -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Одна из моих любимых закупок
Цена позволяет не отказывать себе в ценном продукте
Регулярно заказываю урбеч из семян расторопши для печени. Наблюдаюсь у гомеопата, с пом. прибора он одобряет или запрещает разные продукты и лекарства. Этот урбич мне отлично подошел. оказался чистым и полезным продуктом. С тех пор доверяю закупке. Пробовала и др. урбечи и пасты на пост. Остановилась на арахисовой пасте с протеинами, очень изысканный вкус. Всем моим понравился крем-мед с манго, удачное сочетание, тоже стал любимым лакомством. Сейчас принимаем крем-мед с пергой. Потом закажу по очереди с пыльцой и прополисом. Купив гречишный мед, не жалею в торт медовик, цена позволяет. Выберу еще какой-нибудь жидкий мед к творогу. Все беру по 1кг, т. к. привыкла считать выгоду.
Организатору крепкого здоровья и
Цена позволяет не отказывать себе в ценном продукте
Регулярно заказываю урбеч из семян расторопши для печени. Наблюдаюсь у гомеопата, с пом. прибора он одобряет или запрещает разные продукты и лекарства. Этот урбич мне отлично подошел. оказался чистым и полезным продуктом. С тех пор доверяю закупке. Пробовала и др. урбечи и пасты на пост. Остановилась на арахисовой пасте с протеинами, очень изысканный вкус. Всем моим понравился крем-мед с манго, удачное сочетание, тоже стал любимым лакомством. Сейчас принимаем крем-мед с пергой. Потом закажу по очереди с пыльцой и прополисом. Купив гречишный мед, не жалею в торт медовик, цена позволяет. Выберу еще какой-нибудь жидкий мед к творогу. Все беру по 1кг, т. к. привыкла считать выгоду.
Организатору крепкого здоровья и

Помощь в индивидуальном подборе парфюма от Ciel parfum с учетом вашего характера и вкуса, выезд на работу или на дом. Заказ услуги в магазине sp-shopogoliki.ru http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=119&t=1941
-

Алена -
Добрый день всем, купила Липовый мед 1 кг. Очень понравился, текстура однородная, комков нет, ешь просто тает. Спасибо за закупку.
-

Gerber -
Всем, здравствуйте! Заказала на подарок орехи в меду. Пришла баночка аккуратно упакована, дата изготовления 18.10.21,свежий. Мëд прозрачный. Организатору спасибо большое!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

АлексY -
Всем здравствуйте!
Заказывала Крем-мёд с прополисом 1 кг. сегодня получила,
очень вкусный и полезный,кусочки прополиса видно и ощущаются на вкус.
Рекомендую, много лет покупаю такой мед.
Организатору спасибо,всем здоровья!

Заказывала Крем-мёд с прополисом 1 кг. сегодня получила,
очень вкусный и полезный,кусочки прополиса видно и ощущаются на вкус.
Рекомендую, много лет покупаю такой мед.
Организатору спасибо,всем здоровья!

- Zolga
-
- Медали: 2
-
Всем добрый вечер!
Заказала Чипсы- Лимон 1 кг. Обошлись 1606 руб. с ОРГом.
У поставщика на фото вот такие чипсы :

А мне пришли вот такие:

Внешний вид отталкивает, пахнут чипсы.....дешёвым кремом для обуви, а не лимоном. Вкуса лимона вообще не чувствуется...
Претензий к Кс@ша нет.
Поставщику надо выставлять реальные фото своей продукции.

А мне пришли вот такие:

Внешний вид отталкивает, пахнут чипсы.....дешёвым кремом для обуви, а не лимоном. Вкуса лимона вообще не чувствуется...
Претензий к Кс@ша нет.
У меня самый замечательный возраст!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
-

ЛЮСЬЕНА-68 -
ЛЮСЬЕНА-68 писал(а):Всем добрый вечер!
А мне пришли вот такие:
Претензий к Кс@ша нет.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Фото на сайте с интернета. Мы тоже покупали эти чипсы, цвет был такой же и запах от них резкий, но когда лимон ложили в чай, он становился нормальным и вкус лимона был неслабый. А как у Вас, напишите пожалуйста. Я обязательно поставщику отправлю ваш отзыв и поинтересуюсь почему такой запах и вкус, если он Вас не устроит
-

Кс@ша -
-
-
• Страница 1 из 1