Прошу поделиться впечатлениями о закупке, все ли понравилось.
Аджика, чай, восточные сладости

.БЕМ писал(а):Забрали заказ из ЦВЗ Нижней Салды 14 мая. Продукция в плачевном состоянии - плесень "цветёт и пахнет", а всё потому, что заказ просто лежал в коробке, а не в холодильнике.
Организатор ссылается на правила получения заказов, а именно пункт про получение скоропортящихся товаров в течении 2-х дней со смены статуса на "Приехало". Оповещения о выдаче заказов нет... Так вот дело не в двух днях, а в том, что заказ изначально хранился неправильно(судя по информации о ЦВЗ, возможность хранения в холодильнике имеется).
Vredny4aya писал(а):Посмотрите какая красота - пахлава воздушная малина с грецким орехом и фисташкой
Старалась очень аккуратно упаковывать, очень надеюсь, что не замялась при транспортировке.
ane6 писал(а)::hi_sm:
Сегодня забрала заказ. Большая чурчхела с цельным грецким орехом и курагой, просто огонь, свеженькая, также как и с фундуком. А вот в маленьких с грецким орехом в одной есть плесень,при чем внутри в орехе, ну и сама пастила,которой они политы очень твёрдая, видно,что старая.
Большую буду брать ещё 100%
Очень удивлена большому количеству лаврового листа, а какой аромат у него божественный, класс.
Аджику ещё не пробовала.
светик писал(а):Сегодня забрала заказ - сулугуни, соль Абхазская и приправа для буженины. Сыр очень вкусный! А соль и приправы так пахли вместе с сыром!!!! Я как будто побывала на рынке в Пицунде!
Спасибо! Теперь осталось дождаться аджику)

ЛЮСЬЕНА-68 писал(а):Всем добрый день! Сейчас забрала свой заказ из закупки Дары Абхазии № 3. Заказывала аджику: красную, ореховую и зеленую. Все баночки по 250 гр. Стоимость красной аджики - 100 руб. +16 % ОРГ + 15,23 руб. доставка; стоимость ореховой - 150 руб.+ 16 % ОРГ+ 22,84 руб. доставка; стоимость зеленой - 100 руб. +16 % ОРГ + 15,23 руб. доставка. Дата изготовления у ореховой 27.01.2021, у зеленой (Элитной) 19.07.2020, у красной - неизвестно....
Срок годности 12 месяцев.
У меня вопрос Организатору: Производитель свой товар на срок годности перед отправкой вообще не проверяет? Только мне так повезло или всем, кто заказал, такая аджика досталась?
Я понимаю, что Совместные Покупки это не магазин (не хочешь, не заказывай), я понимаю, что аджика в холодильнике на испортится....., но всё же...
Я не только себе заказала, но и знакомой. Очень неудобно получилось перед человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1