- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Идеи на закуску. Отзывы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Идеи на закуску. Отзывы.
Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
Последний раз редактировалось Эllen 26 окт 2019, 00:57, всего редактировалось 5 раз(а).
-

Эllen -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Отзывы Волшеб*ное дере*во
Буду первая хвастаться
Заказывала желе разных вкусов, цена за пакетик 50г 12.4руб+орг%18. Все еще не пробовала, только клубнику
вкусно, легко в приготовлении, следующий на очереди апельсиновый)))
Заказывала желе разных вкусов, цена за пакетик 50г 12.4руб+орг%18. Все еще не пробовала, только клубнику
вкусно, легко в приготовлении, следующий на очереди апельсиновый)))У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
Заказывала разрыхлитель(5,80руб+орг%) и ванильный сахар (12,90руб+орг%). Мне они просто необходимы, часто очень готовлю сладенькое к чаю)). Я довольна покупкой

-

Dzhenis -
-
-
-
-
Вот такие еще приправы: для картофеля и макорон 18,20+орг% и для глинтвейна 30,40+орг%. Опробовала пока только картошечку жареную, вкусненько, нравится что состав приправы без вредных добавок

На упаковке предложено по одному рецепту для приготовления

На упаковке предложено по одному рецепту для приготовления
-

Dzhenis -
-
-
-
-
И мои любимые приправы для приготовления разных блюд. Уж очень они меня выручают, обычно беру в магазинах магги, тут увидела закупку и решила попробовать эту фирму(еще и маму уговорила, вот мы и набрали кучу))). Цены заказанных приправ в закупке от 15 до 28руб+орг%, подешевле чуток чем в магазине)). Попробовать еще не успела, но уже не терпится, уверена что будет вкуснятина. Обязательно буду их еще заказывать

-

Dzhenis -
-
-
-
-
И напоследок о салатика, заказывала греческий и цезарь, цена 20,80р+орг%. Очень люблю цезарь, поэтому как получила заказ, не доходя до дому, купила все ингредиенты для готовки. Пришла домой, достала приправу и расстроилась, одна из двух оказалась пустой в верхнем отсеке, там где приправа для заправки. Приправа оказалась внизу в сухариках, пришлось их отделять друг от друга, но оказалось это не сложным делом, так как сухарики можно было пересчитать на пальцах. В итоге салат я сделала, получилось очень очень вкусно, все остались сытые и довольные

Лена огромное тебе спасибо за закупку

Лена огромное тебе спасибо за закупку

-

Dzhenis -
-
-
-
-
Заказала пока на пробу. Супики вкусные, удобно и быстро готовить. Особенно нравится ребетенку со звездочками и алфавитом
Приправу Цезарь еще не попробовали. Обязательно буду еще участвовать в закупке.
Приправу Цезарь еще не попробовали. Обязательно буду еще участвовать в закупке.У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Lyubov-isaeva -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
-
-
А я делала запеканку творожную,получилось очень вкусно,в приправе уже есть всё,смешала и в духовку
Спасибо,ещё много что заказано,буду пробовать
Спасибо,ещё много что заказано,буду пробовать

-

жасмин -
- Медали: 6
-
-
Да, качестьво отменное!
Все травки очень сильно пахнут, барабарис хороший - плов получился ммм.
И смесь болгарских перцев просто супер.
На выходных кукурузный хлеб испеку. Посмотрим, что получиться
Все травки очень сильно пахнут, барабарис хороший - плов получился ммм.
И смесь болгарских перцев просто супер.
На выходных кукурузный хлеб испеку. Посмотрим, что получиться
-

Дзинь -
- Медали: 5
-
-
Взяла на пробу несколько приправ из серии "Любимое блюдо". Испробовала пока только "Мясо по-французски", за 30 гр. - 35 руб. + орг.%
Я таких приправ в наших магазинах не встречала, по ценам - не могу сравнить.
Мясо готовила в мультиварке, сверху посыпала приправкой из закупки и добавляла лук и картошечку с сыром (ну это мой обычный рецепт).
Результат мне понравился, вкусно)) Главное, все приправки - в одном пакетике.
Понравилось, что на каждом пакетике есть свой рецепт приготовления, на днях хотела рыбу приготовить в мультиварке с приправой "Рыба в белом соусе" (26 руб. + орг.%), но почитала рецепт и отложила, т.к. захотелось приготовить именно по рецепту производителя))Докуплю необходимые продукты и обязательно приготовлю в духовке!
Я таких приправ в наших магазинах не встречала, по ценам - не могу сравнить.
Мясо готовила в мультиварке, сверху посыпала приправкой из закупки и добавляла лук и картошечку с сыром (ну это мой обычный рецепт).
Результат мне понравился, вкусно)) Главное, все приправки - в одном пакетике.
Понравилось, что на каждом пакетике есть свой рецепт приготовления, на днях хотела рыбу приготовить в мультиварке с приправой "Рыба в белом соусе" (26 руб. + орг.%), но почитала рецепт и отложила, т.к. захотелось приготовить именно по рецепту производителя))Докуплю необходимые продукты и обязательно приготовлю в духовке!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
Брала на пробу приправу для наггетсов и куриных рулетиков, стоимость приправы 42рубля +орг18%
Приправа очень понравилась, в ней в меру всего добавлено, а наггетесы получаются очень аппетитные. Спасибо Лене за закупку попробуем еще что нибудь 
Приправа очень понравилась, в ней в меру всего добавлено, а наггетесы получаются очень аппетитные. Спасибо Лене за закупку попробуем еще что нибудь 
-

alena12 -
- Медали: 10
-
-
-
-
Заказывала в этой закупке кисели с разными вкусами!
Цена 9.1 руб.+орг.% за шт.
Кисели все очень-очень вкусные! Цена ниже чем в магазине.
Высыпаешь содержимое пакетика в кружку и заливаешь кипятком, размешиваешь и вуаля! всё готово!
Спасибо, Лене, за возможность покупать такую вкуснотищу по доступной цене!
Цена 9.1 руб.+орг.% за шт.
Кисели все очень-очень вкусные! Цена ниже чем в магазине.
Высыпаешь содержимое пакетика в кружку и заливаешь кипятком, размешиваешь и вуаля! всё готово!
Спасибо, Лене, за возможность покупать такую вкуснотищу по доступной цене!

-

piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
Ещё заказывала желе, тоже много разных вкусов.
Цена 12.4 руб.+орг.% за шт.
Желе едим всей семьёй, вкусно, ммм
Набрала в Сималенде разных форочек и желе делаю в них.
Цена 12.4 руб.+орг.% за шт.
Желе едим всей семьёй, вкусно, ммм
Набрала в Сималенде разных форочек и желе делаю в них.
-

piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
И я о сладеньком.
Брала на пробу пудинговый десерт "Панна-Котта" из сладкой серии, вышел в 32,45 руб. ( с орг.%)
Смесь для десерта (130 гр.) разводится в горячих сливках (по рецепту 20%, но я брала сливки 10% - всё получилось) и затем застывает в холодильнике. У меня из одного пакета смеси и 350 мл. сливок вышло 3 баночки для йогурта. Так что если готовить для гостей, нужно рассчитывать, что получается немного вкусного)) По вкусу очень напоминает желе из сметаны и сахара. В составе смеси: сахар, желатин, пудра ванильного стручка. Если не хочется заморачиваться с приготовлением десерта самому, то это отличный вариант приготовления!
Брала на пробу пудинговый десерт "Панна-Котта" из сладкой серии, вышел в 32,45 руб. ( с орг.%)
Смесь для десерта (130 гр.) разводится в горячих сливках (по рецепту 20%, но я брала сливки 10% - всё получилось) и затем застывает в холодильнике. У меня из одного пакета смеси и 350 мл. сливок вышло 3 баночки для йогурта. Так что если готовить для гостей, нужно рассчитывать, что получается немного вкусного)) По вкусу очень напоминает желе из сметаны и сахара. В составе смеси: сахар, желатин, пудра ванильного стручка. Если не хочется заморачиваться с приготовлением десерта самому, то это отличный вариант приготовления!
-

meloch_2003 -
-
-
-
-
Постоянно покупаю в закупке товары для выпечки: разрыхлитель для теста (16 гр. - 11.21 руб. с орг.%) и ванильный сахар (30 гр. - 24.07 руб.с орг.%)
Ни разу они меня не подвели. Выпечка всегда хорошо поднимается (готовлю и в духовке и в мультиварке и в хлебопечке). А ванильный сахар - мелкий порошок, как ванилин, и достаточно большая упаковка, хватает дольше, чем у других производителей.
Спасибо за закупку!
Ни разу они меня не подвели. Выпечка всегда хорошо поднимается (готовлю и в духовке и в мультиварке и в хлебопечке). А ванильный сахар - мелкий порошок, как ванилин, и достаточно большая упаковка, хватает дольше, чем у других производителей.
Спасибо за закупку!
-

meloch_2003 -
-
-
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2