Заказывала четыре вида кофе, все ароматизированные: Клубника со сливками 250гр, Карамель 250гр, Ирландский крем 250гр, Французская ваниль 250гр всё в зернах, цена у всех 172,8+орг19%. Цена замечательная. Упаковка с клапаном. После открытия запах классный, особенно клубника со сливками, вся квартира прям пахла))). Пила только пока клубнику со сливками, при помоле кофе пахнет уже меньше, в вареном запах всё равно есть, кофе вкусное . Единственное, очень горчит, но это видемо я перемолотила сильно.
Спасибо большущее Наташе за эту закупку, я буду еще заказывать
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Tasty coffe - для ценителей кофе!!!
• Страница 1 из 1
Женечка, спасибо за отзыв!!!
А какие ароматы у меня дома были, когда я разбирала закупку, мммм.
Я попробовала кофе Лесной орех, мне понравился, мягкий такой кофе. Когда упаковку открыли запах был как от шоколадки с орешками.
А какие ароматы у меня дома были, когда я разбирала закупку, мммм.
Я попробовала кофе Лесной орех, мне понравился, мягкий такой кофе. Когда упаковку открыли запах был как от шоколадки с орешками.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Заказывала в этой закупочке ароматизированный кофе Карамель 250г цена 218р+19% орг и Капучино 250г цена 218р+19%орг кофе молотый за две упаковки вместе с оргом вышло 518рублей Кофе очень вкусный, пока испробовали только капучино ну думаю карамель не чем не хуже, а запах просто сказка Спасибо Наташе за закупочку буду участвовать еще, присоединяйтесь не пожалеете Фото успела сделать только кофе с карамелью
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alena12 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
alena12 писал(а):Заказывала в этой закупочке ароматизированный кофе Карамель 250г цена 218р+19% орг и Капучино 250г цена 218р+19%орг кофе молотый за две упаковки вместе с оргом вышло 518рублей Кофе очень вкусный, пока испробовали только капучино ну думаю карамель не чем не хуже, а запах просто сказка Спасибо Наташе за закупочку буду участвовать еще, присоединяйтесь не пожалеете Фото успела сделать только кофе с карамелью
Кофе действительно вкусный. Жаль, что закупка долго собирается.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
NatashkaM писал(а):alena12 писал(а):Заказывала в этой закупочке ароматизированный кофе Карамель 250г цена 218р+19% орг и Капучино 250г цена 218р+19%орг кофе молотый за две упаковки вместе с оргом вышло 518рублей Кофе очень вкусный, пока испробовали только капучино ну думаю карамель не чем не хуже, а запах просто сказка Спасибо Наташе за закупочку буду участвовать еще, присоединяйтесь не пожалеете Фото успела сделать только кофе с карамелью
Кофе действительно вкусный. Жаль, что закупка долго собирается.
Да это очень жаль, кофе вкусный и цены приемлемые
-
alena12 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
• Страница 1 из 1