Всем привет!
Давайте делиться впечатлениями от продукции!
Ссылка на текущую тему, где Вы можете оформить заказ - viewtopic.php?f=111&t=11394
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Мануфактура ДОМ**ПРИРОДЫ.
Косметика из Крыма!
• Страница 1 из 1
Девочки Участницы, жду Ваших отзывов!
От себя могу сказать - вся косметика, которую я получила в начале декабря, изготовлена в ноябре, то есть все свежее.
Бельди - у меня одно с эвкалиптом, другое с крымской розой. Сразу после того, как открываешь, запах не из приятных, но неспроста на упаковке написано применять на разогретую кожу. Аромат раскрывается именно тогда. После трех дней умывания лица бельди с эвкалиптом исчезли воспаления. В общем, мне понравилось.
Про помаду "Красный мускат" уже писала - она покорила меня. Аромат, вкус, увлажнение и питание. Все, что нужно коже губ.
От себя могу сказать - вся косметика, которую я получила в начале декабря, изготовлена в ноябре, то есть все свежее.
Бельди - у меня одно с эвкалиптом, другое с крымской розой. Сразу после того, как открываешь, запах не из приятных, но неспроста на упаковке написано применять на разогретую кожу. Аромат раскрывается именно тогда. После трех дней умывания лица бельди с эвкалиптом исчезли воспаления. В общем, мне понравилось.
Про помаду "Красный мускат" уже писала - она покорила меня. Аромат, вкус, увлажнение и питание. Все, что нужно коже губ.
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
Мне понравилось очень мыло MED formula «АntiАge-комплекс», конечно антивозрастной эффект пока сложно оценить) но кожа реально лучше стала, мягкая, гладкая. Заказала еще) Грязь оказалась на удивление жидкой, пока не пробовала.
-
Татьяна Гуменюк - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Грязь только сверху жидкая, небольшой слой. Ниже она плотная, попробуйте почерпнуть пониже.
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии