белор лавита микс тайланд висель пальто яшкино этель очки малинка вулламб смешные шопбут емка икра удобр дольче мед сыр мела брусян парф крокид сл садов орех тамаша элеганза соколов

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

Сообщение #1  Rich » 28 июн 2013, 15:39

Девочки, решила поделиться своими впечатлениями о лаках!
Заказывала лак Неон 825 кораллового цвета. Лак полностью оправдывает название коллекции, очень яркий и выразительный. Самое то на лето! Покрыла ногти лаком (я не особая мастерица) в тихий час ребенка и сделала фото. Не судите строго!
Изображение
Изображение

Лак наносится очень легко и быстро. Сохнет буквально за секунды. Пока доделывала правую руку, левая уже высохла на 100%. Когда лак высыхает, то на ногтях становится матовым. На сайте поставщика фото сделаны с топовым покрытием Мега блеск. Я решила пока так походить, хотя блеск у меня тоже есть.

Надеюсь, Вам тоже понравятся Ваши лаки и жду хвастиков.
Rich
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 5
Организатор-искуситель (1) За доброту и отзывчивость (2) Знак симпатии (2)

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

Сообщение #2  nuta_anuta » 01 июл 2013, 12:06

:good: очень красиво!!!!!!!!!!!!!
nuta_anuta
Знаток специй (1) Фанат СП (1) Организатор-искуситель (1)
Бриллиант хвастов (1) С 8 Марта! (1)

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

Сообщение #3  Elena.Aleksandrova » 03 июл 2013, 21:32

Лаки "Сияющая радуга" призма 2 и призма 6 очень красивые! На солнышке блестят, переливаются разноцветными блестками! Если бы знала, как фотку прикрепить, то сделала бы это! Эмаль 306 красота! Мини лак тоже замечательный! А вот "Термо Трио" что-то мы не поняли! Он меняет цвет под холодной водой, потом высыхает и снова становится серым! Может быть его надо наносить как-то по-особенному!
А так лаки просто чудесные! Всем советую! И сохнут очень, очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena.Aleksandrova
Медали: 9
За участие в конкурсе (1) Рак (1) Мама мальчика (1)
Профессионал СП (1) За преданность (1) Синее перо (1)
Счастливы вместе (1) Стервочка (1) Люблю кошек (1)

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

Сообщение #4  Rich » 03 июл 2013, 22:39

Elena.Aleksandrova писал(а):Лаки "Сияющая радуга" призма 2 и призма 6 очень красивые! На солнышке блестят, переливаются разноцветными блестками! Если бы знала, как фотку прикрепить, то сделала бы это! Эмаль 306 красота! Мини лак тоже замечательный! А вот "Термо Трио" что-то мы не поняли! Он меняет цвет под холодной водой, потом высыхает и снова становится серым! Может быть его надо наносить как-то по-особенному!
А так лаки просто чудесные! Всем советую! И сохнут очень, очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, что Вам понравилось!
По поводу термолака, я думаю, что наибольший эффект виден на длинных ногтях, чтобы был свободный край ногтя и соответственно другая температура. Я себе не стала заказывать именно из-за того, что всегда хожу с короткими ногтями, хотя термо мне очень понравился.
Rich
Организатор-искуситель (1) За доброту и отзывчивость (2) Знак симпатии (2)

ЛакоМания ХВАСТИКИ!

Сообщение #5  Котена » 03 июл 2013, 23:49

Elena.Aleksandrova писал(а):Лаки "Сияющая радуга" призма 2 и призма 6 очень красивые! На солнышке блестят, переливаются разноцветными блестками! Если бы знала, как фотку прикрепить, то сделала бы это! Эмаль 306 красота! Мини лак тоже замечательный! А вот "Термо Трио" что-то мы не поняли! Он меняет цвет под холодной водой, потом высыхает и снова становится серым! Может быть его надо наносить как-то по-особенному!

Термолак зимой красиво, когда перепад температур улица-помещение, сразу френч видно, и когда ручки замерзнут тоже ногти цвет меняют. Ну и на длинных ногтях конечно это все более эффектно.
Изображение
Котена
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 9
Я - Шопоголик! (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (2) За преданность (1) Оптовый покупатель (1)
Синее перо (1) Советник форума (1)

Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии