нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

Отзывы "MARIE DALGAR-тушь нового поколения!"

Сообщение #1  ПЛАТокси » 25 окт 2016, 12:23

Уважаемые Участники! В этой теме делимся своими впечатлениями о заказанной туши из закупки
"MARIE DALGAR - тушь нового поколения! Увеличение до 300% "

Изображение

За подробный отзыв с публикацией нескольких реальных фотографий использования туши "ДО" и "ПОСЛЕ" из данной закупки,
разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке ah
ПЛАТокси
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 9
Мама двух мальчиков (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Знак симпатии (1) Сестренка (1)
Счастливы вместе (1) Умелые ручки (1) Модница (1)

Сообщение #2  ПЛАТокси » 25 окт 2016, 14:24

ОТЗЫВЫ из предыдущих выкупов:

NatashkaM писал(а):Хочу похвастать тушью от Marie Dalgar. Она действительно увеличивает длину ресничек. Единственный минус это то, что волокна иногда с щетки осыпаются в глаза. Но не критично. Результатом я довольна. :good: Попробовала поэкспериментировать, решила заменить саму тушь на свою. Не получилось, волокна к ней так не прилипают.

Фото моих ресничек. Извините за качество, кое-как удалось саму себя сфоткать. :grin:

Изображение

Dzhenis писал(а):Долго думала заказать или нет. Прочитала кучю отзывов в инете, как положительных так и отрицательных. Тушь пришла, я не пожалела что заказала. С заявленной задачей удленить она определенно справляется. На мой взгляд ей не хватает объема и черноты, пробовала как то своей тушью по верх этой намазать, получились ужастные паучьи кривые лапки :grin: . Крася, главное не переборщить с валокнами, а то не красиво. В общем спасибо за закупку ah
Фотку еще выложу попозже

Cheery писал(а):Девочки, я сама, наконец, сфоткала себя и хочу с Вами поделиться. :blush:
Качество, правда, не совсем хорошее, но тем не менее. Не буду жаловаться длиной своих родных ресничек, но чем больше, тем лучше ведь :grin:
Здесь я наносила 1 слой волокон. Только на кончики ресниц. Главное, думаю, приноровиться и, если первый раз получилось не очень удачно, то со временем будет очень красиво :kiss:
Но у меня проблем не возникло, и с первого раза мне уже понравилось.
Не знаю, кто как оценит, и заметно ли разницу со стороны, но я её очень даже вижу и безумно довольна приобретением :dance4:

Так что, девочки, присоединяйтесь к закупке!!! Mauridia_21 Mauridia_21 Mauridia_21 Будем вместе хлопать длинными ресничками :sun_bespectacled:

спереди.jpg

сбоку.jpg

2014-09-13 13.10.12.jpg
ПЛАТокси
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 9
Мама двух мальчиков (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Знак симпатии (1) Сестренка (1)
Счастливы вместе (1) Умелые ручки (1) Модница (1)

Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии