Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке «Лазерные тёрочки, инструменты для маникюра, расчески»
Если Вы являетесь обладателем чего-то из данной закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

лёля555 писал(а):Хочу сказать получила расчёску довольна как слон . Она мягкая , прото супер слов нет. С дочерью в драчку .Заказывала узкую . Большую заказала. Пилки, все очень классные. Качественные. Профессиональные. В магазе не найдешь такого за такую цену. Берешь и в руках приятно держать.![]()
. Заказывайте не пожалеете). Спасибо Организатору. Что такая закупка есть.
lekatt писал(а):Благодарю организатора закупки. Пилка-полировка Терма 2 Reborn превзошла все мои ожидания. С помощью этих лазерных пилок перешла на необрезной маникюр. За ногтями ухаживаю сама и эти чудесные пилочки отличные помощники. Для моих ногтей Терма 2 Reborn подходит для удаления кутикулы и полировки торца ногтя и ногтевой пластины. Пилка-полировка Терма хорошо справляется с оформлением формы. Не смотрите, что пилочки металлические. Если пилка-полировка,она действительно полирует пластину. Рекомендую всем, кто ухаживает самостоятельно за своими ноготками.
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4