Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Зеленая коробка - чудо-мазь, белый тигр, вивагель. Отзывы
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось Эllen 01 фев 2020, 03:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Закончила организаторскую деятельность в связи с выходом на работу. Возвраты будут сделаны, закупки сданы.
-

Эllen -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Отзывы о Чудо-мази
Девочки, мазь реально ЧУДО!!!!
У дочки подростковые угри стали лицо обсыпать, попробовали помазать утром и вечером после умывания, за 3-4 дня и следа не осталось
. А за счёт того, что мазь с охлаждающим эффектом, я всё лето ей подгоревшую на солнце кожу спасала (хотя в аннотации не сказано про применение от ожогов, но точно НЕЛЬЗЯ применять при волдырях), потом даже не облазила, как это обычно бывало. Жалко, что в прошлый раз 1 тюбик заказала, он уже заканчивается, а закупка долго собирается
ну это потому что, Вы ещё не знаете, что мазь 
У дочки подростковые угри стали лицо обсыпать, попробовали помазать утром и вечером после умывания, за 3-4 дня и следа не осталось
. А за счёт того, что мазь с охлаждающим эффектом, я всё лето ей подгоревшую на солнце кожу спасала (хотя в аннотации не сказано про применение от ожогов, но точно НЕЛЬЗЯ применять при волдырях), потом даже не облазила, как это обычно бывало. Жалко, что в прошлый раз 1 тюбик заказала, он уже заканчивается, а закупка долго собирается
ну это потому что, Вы ещё не знаете, что мазь 
-

verh -
- Медали: 1
-
Отзывы о Чудо-мази
Чудо-мазь реально помогает! На ногах были красные пятна и постоянно шелушились, помазала 3 дня и все прошло. Заказала еще 2 тюбика!!
-

Автоледи -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
чудо мазь действительно чудо !!! Помогла очень быстро . Буквально 3-4 дня . Я даже не ожидала такого эффекта . Теперь у меня вопрос из чего она ??????
А ещё к тем кто ей пользуется - у всех она на коже оставляет желтое пятно ?
Я думала мазь бесцветная , а она желтая . И после применения оставляет руки желтыми :) просто тут говорили , что на лицо мазали....
-

Tkorenistova -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Tkorenistova писал(а)::hi_sm: чудо мазь действительно чудо !!!
Помогла очень быстро . Буквально 3-4 дня . Я даже не ожидала такого эффекта . Теперь у меня вопрос из чего она ??????
А ещё к тем кто ей пользуется - у всех она на коже оставляет желтое пятно ?
Я думала мазь бесцветная , а она желтая . И после применения оставляет руки желтыми :) просто тут говорили , что на лицо мазали....
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация о мази с сайта поставщика https://naturemazy.ru/products/chudo-ma ... -shuang-ji:
ПОМОЩЬ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ: ПСОРИАЗЕ, ЭКЗЕМЕ, ЗУДЕ, АЛЛЕРГИИ, ГРИБКЕ И ДР.
Китайская Чудо-мазь FU LE WANG SHUANG JI (Крем ВАН ЮЭ)
Продукт создан из природных компонентов с использованием современных нано-технологий.
Обладает местным противовоспалительным действием, а также является природным антисептическим и антибактериальным средством.
Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Снимает зуд, раздражение кожи. Очищает пораженные участки кожи.
СОСТАВ:
Тифониум гигантский, Корень софоры желтоватой, Кохия веничная, Чернильный орешек, Колючки стволов гледичии китайской, Кора бархата амурского, Высушенные зрелые плоды жгун-корня Моннье, Высушенная кора корней ясенца, Бархат китайский, кора, золотая лиственница, цветки софоры японской
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Нейродермит, псориаз, экзема, дерматит, герпес, грибковые поражения ногтей и кожи,
кандидозный баланит, зуд женских половых органов, прыщи, синяки, фурункулы
и другие кожные заболевания, вызванные бактериальной инфекцией, вирусами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на пораженные участки кожи тонким слоем 2-3 раза в день.
Перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи! Не применять на открытые раны и волдыри!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Беременность.
Период лактации.
Не использовать детям младше 7 лет
Индивидуальная непереносимость компонентов! (в составе дикие травы). Перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи! Не применять на открытые раны и волдыри!
В случае аллергической реакции отказаться от применения и обратиться к врачу.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов.
СРОК ГОДНОСТИ:
2 года. Дата производства указана на коробке
После вскрытия срок хранения: 5 месяцев
ВЕС: 15 грамм
Рег.Номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-CN.АД77.В.03870
О соответствии требованиям: Технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011)
ТУ 24.52.15-002-0195131061-2016
Экспертное заключение о соответствии требованиям ТР ТС выдано:
Федеральное медико-биологическое агентство
Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Головной центр гигиены и эпидемиологии

Закончила организаторскую деятельность в связи с выходом на работу. Возвраты будут сделаны, закупки сданы.
-

Эllen -
- Медали: 11
-
-
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии