Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по косметике из закупки Косметика Минеральная
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о применении, о ее качестве, об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного товара.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Косметика Минеральная отзывы
• Страница 1 из 1
Заказывала первый раз на пробу. Кожа моя комбинированная, склонная к высыпаниям и камедонам. Поэтому минеральная косметика подходит для меня как нельзя лучше.
И так праймер Perfection Powder Рrimer sp/catalog.php?catalog_id=190597&item_id=14562275
Ложиться ровно, на коже не заметен, матирует деликатно. Шелушения подчеркнет, поэтому требуется под него увлажнение
консилер Well rested sp/catalog.php?catalog_id=190598&item_id=14562302
Особых проблем с темными кругами под глазами у меня нет, задача - чуть выровнять тон и на нем у меня лучше держаться тени, т.к. не жирниться кожа век
Нюд
Консиллер
И эфект в целом без пудры и тональных средств, только добавлены руияна и хайлайтер
Вобщем продуктом довольна, буду пробовать дальше. Спасибо Организатору!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
-
Donatella14 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Спасибо Вам за такой хороший отзыв. Сделала Вам скидку на оргсбор в вашем новом заказе
-
Elena2013 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии