И думать о красе ногтей...
Размещаем здесь свои отзывы и впечатления от закупки инструментов для маникюра и педикюра!

специя писал(а):Привет, это вообще мой первый заказ на этом СП, давно хотела приобрести лазерную терку, но цена в наших магазах кусачая, вот недавно забрала, сделала перикюр ( отшоркалось все ненужное) . . . терка вообще ВЕЩЬ. LANAогромное спасибо!
специя писал(а):LEO фотика нет
Малинка писал(а):Девочки заказывала вот такую терку
Срезающая тёрка Lips
Цена: 223.00
просто бомба! рекомендую, пяточки гладенькие,мне очень понравился контейнер, и то на самой поверхности ни чегшо не остается, и не засоряется
Натася писал(а):ex_zaНе знаю куда написать благодарность, но очень хочется) долго сомневалась какую терочку взять, взяла липсовую, это просто нет слов что-бы передать какая классная вещь!! У меня проблемы с натоптышами, я прям мучаюсь, что тока не пробовала, эта терка находка для меня, во-первых без каких либо мучений с распариванием, всё хорошо счищает в коробочку, думаю после 3 процедур, ножки будут как у младенца!! Спасибо большое за закупку!!!
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2