Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами из закупки Тестеры нишевой и селективной парфюмерии
Если Вы являетесь обладателем какой-либо аромата из данной закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы. Тестеры нишевой и селективной парфюмерии.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу оставить отзыв о долгожданном парфюме . Заказала Наркотический цветок,при первом пшике запах очень горький для меня,долго внюхивалась ,не могла понять этот аромат и уже решила что абсолютно не мой,но...проходив в нём несколько часов гореч постепенно улетучелась . Что то в нём цепляет пока не пойму до конца нравится он мне или нет
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Девочки кто уже получил тестеры, они в коробке или нет, флакон с крышкой?
-
специя - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
специя писал(а):Девочки кто уже получил тестеры, они в коробке или нет, флакон с крышкой?
Флакон с пробочкой без коробки. Объем 5 мл. Распылитель довольно таки крепкий, одет плотно на флакончик.
-
Olegra - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 5
спасибо. А кто флаконы по 100 или 50 мл получил- они как?Olegra писал(а):специя писал(а):Девочки кто уже получил тестеры, они в коробке или нет, флакон с крышкой?
Флакон с пробочкой без коробки. Объем 5 мл. Распылитель довольно таки крепкий, одет плотно на флакончик.
-
Девочки, заказывала Versace men - 100мл. Флакон с оригинальной крышкой (чем была приятно удивлена, обычно в тестерах пробка), в коробке. Запах очень близок к оригиналу, мне показалось что чуть более резкий вначале, но возможно показалось, т.к. на муже он чуть по-другому пахнет.
Катя, спасибо за закупку!
Катя, спасибо за закупку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
iris-ka_81 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Заказывала тестер Miss Dior Blooming Bouquet. Аромат очень похож на Летуалевский. Муж, во всяком случае, не понял, что это не те духи, что он дарил..) Флакон с полноценной крышкой. В коробке. Коробка, правда, чисто белая, ну и ладно, все равно выбрасывать..
Теперь заказала дочери. Катя, спасибо! В других закупках ароматы не очень то соответствовали.....
Теперь заказала дочери. Катя, спасибо! В других закупках ароматы не очень то соответствовали.....
-
polina - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Дюдюка писал(а):Катя закупка супер! Это действительно тестеры а не аналоги. Класс! Участвую еще! Кстати как по мне наркотический цветок похож на аромат из орифлейма типа Lucia но концентрация посильнее. А пробников случайно нет?
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
Мария1976 писал(а):Брала Молекулу - запах приятный, держится очень мало , сравнила с оригиналом - к сожалению не похож .
-
Спасибо большое за отзывы. Все коробки были белые. А крышки где-то были как у тестеров, у шанель точно.
-
Nola писал(а):Спасибо большое за отзывы. Все коробки были белые. А крышки где-то были как у тестеров, у шанель точно.
Катя, а запах Шанелей оригинал "Шанс о Фреш"?
-
специя писал(а):Nola писал(а):Спасибо большое за отзывы. Все коробки были белые. А крышки где-то были как у тестеров, у шанель точно.
Могу только сказать из отзыва моей соседки которая так же в закупках участвует)
Вот ее текст
Катя получила духи, спасибо за закупку,очень как оригинал! не знаю еще по стойкости, но после мытья пробник наркотического цветка запястье пахнет. Цветок я в ЦР набрызгала, переплевалась,
Через 20 мин. безумно понравился.Открывай еще закупку, муж ждет.
Про цветок действительно, сегодня подруге брызнула, через час пошла гулять с собакой, в подъезде запах стоял) Сейчас спрошу ее про шанель. Отпишусь.
-
Ответила К
Как оригинал, но не долго . Еще бы взяла? Затрудняюсь ответить, я ее бросила и влюбилась в цветок, он стойкий.
Завтра попробую -скажу сколько по времени.
Как оригинал, но не долго . Еще бы взяла? Затрудняюсь ответить, я ее бросила и влюбилась в цветок, он стойкий.
Завтра попробую -скажу сколько по времени.
-
специя писал(а):Nola писал(а):Спасибо большое за отзывы. Все коробки были белые. А крышки где-то были как у тестеров, у шанель точно.
Подруга написала, что как оригинал запах, но держится не долго , с 8-12, после обеда опять пшикнула)
-
Боже как гармоничен Наркотический цветок! Просто как благоуханную нирвану попала.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии