Тушь Удлинение и разделение и база для ресниц
Тушью пользуюсь регулярно, поэтому она всегда в ходу. Но абы какая тушь меня не устроит. Тушь СиЭль меня просто покорила: пластичная кисточка из полимеров именно такая как мне надо, отлично удлиняет и разделяет ресницы, придает глубокий черный цвет. Тушь не осыпается, под дождем/снегом не течет, на веке не отпечатывается, наносится без комков. Пользуюсь ей с февраля месяца, а она до сих пор живая хорошо красит и не высохла (в отличии от других марок, которые у меня заканчивались и высыхали за 2,5 месяца). Делаю вывод, что упаковка с доводчиком реально помогает туши дольше жить, а значит и экономить бюджет)))). Ну и конечно нет ни какой аллергии, слез, покраснений и прочей печали. Смываю специальным средством легко и просто, черные круги при смывании не оставляет, хорошо удаляется. Оценка ОТЛИЧНО! Соотношение цена-качество выше всех похвал!
База для ресниц.
Купила недавно, но уже полюбила ее)) Реснички питает, делает сильными, подготавливает к нанесению туши, выравнивает их. Тушь ложится отлично, красивый изгиб получается. Довольна результатом! Оценка ОТЛИЧНО!

Открылась новая закупка
Успевайте, скоро СТОП
Организаторы
Анонсы
Телеграм
Viber-чат о закупках
Группа ВКонтакте
Группа Одноклассники
Поиск по каталогам
Поиск по форуму
Центры выдачи заказов
Отзывы
Пристрой Организаторов
Универсальные закупки для всей семьи
Верхняя одежда
Одежда
Белье, колготки, купальники
Головные уборы, платки, перчатки, варежки
Сумки, зонты
Обувь
Верхняя одежда
Одежда
Обувь
Игрушки и товары для детей
Товары для школы и офиса
Косметика, парфюмерия
Бижутерия, украшения
Ногтевой уход
Товары для здоровья
Товары для дома
Посуда
Домашний текстиль
Бытовая химия
Бытовая техника, электроника
Дача, сад, огород
Спорт, активный отдых
Книги, хобби, рукоделие
Товары для праздников
Продукты, десерты, напитки
Товары для животных

Тестировала в поездке-все ок! Не жжет при нанесении, ни каких разводов и белых пятен на одежде (он же на ночь наносится и весь впитывается) и самое главное ни каких мокрых кругов подмышками и долгой закупорки пор!!! Учитывая его невысокую стоимость и такое качество и супер эффект смело ставлю 5++. Девочки, очень рекомендую! 

). Качество могу сравнить с Холи***Лэнд, Ля***РОш**позе, а вот цена на порядки ниже. Так что это мой любимец за такое качество и цену. Оценка 5