Тушь Удлинение и разделение и база для ресниц
Тушью пользуюсь регулярно, поэтому она всегда в ходу. Но абы какая тушь меня не устроит. Тушь СиЭль меня просто покорила: пластичная кисточка из полимеров именно такая как мне надо, отлично удлиняет и разделяет ресницы, придает глубокий черный цвет. Тушь не осыпается, под дождем/снегом не течет, на веке не отпечатывается, наносится без комков. Пользуюсь ей с февраля месяца, а она до сих пор живая хорошо красит и не высохла (в отличии от других марок, которые у меня заканчивались и высыхали за 2,5 месяца). Делаю вывод, что упаковка с доводчиком реально помогает туши дольше жить, а значит и экономить бюджет)))). Ну и конечно нет ни какой аллергии, слез, покраснений и прочей печали. Смываю специальным средством легко и просто, черные круги при смывании не оставляет, хорошо удаляется. Оценка ОТЛИЧНО! Соотношение цена-качество выше всех похвал!

База для ресниц.
Купила недавно, но уже полюбила ее)) Реснички питает, делает сильными, подготавливает к нанесению туши, выравнивает их. Тушь ложится отлично, красивый изгиб получается. Довольна результатом! Оценка ОТЛИЧНО!