В этой теме прошу Вас поделиться своими ощущениями, впечатлениями и результатами, которых Вы достигли с косметикой из Тайланда
Все это очень поможет другим Участникам сориентироваться при их собственном выборе

katuxa1408 писал(а):в закупке не учавствовала, но расскажу про свои тайские дезики
раньше брала рексону спрей,но они вредны очень, так как содержат соли алюминия
сначала один мне подруга привезла в подарок, долго стоял, потом начала пользоваться
намочить водой и все)
я очень довольна, хватает надолго по эффекту, средства много, очень экономичны, разные запахи/вес
у меня и дома стоит и в машину закинула меньший вариант
пользуюсь уже пол года точно, к рексоновским не прикасаюсь)
позже уже намеренно заказывала знакомым что б привезли мне дезики с Тая, привезли разных, раздала подругам, они после моих отзывов тоже захотели попробовать, но у них как то противоречиво по ощущениям, вроде и нравится, но и не привычно ими конечно пользоваться, но главное меня полностью устраивает.
по цене конечно разница колоссальная, я за 5 дезодорантов отдала 220 рублей, в закупке только один столько стоит)
Рапунцель писал(а):Девочки!!!
Хочу похвастаться ингалятором от насморка. Кто-то в теме уже писал, что они очень хорошие, но заказав его, я честно говоря не ожидала такого эффекта.
Позавчера у меня начало першить горло и начался насморк. Вчера утром стало похуже, даже глаза начали слизиться. Решила попробовать ингалятор, примерно с обеда и весь вечер вдыхала каждые пол часа. Сегодня утром еще несколько раз...и вот вечер...и насморка как ни бывало.
У мамы такая же история, только она начала пользоваться сразу, все прошло в течение дня.
Это просто супер-вещь!
Mamasoul писал(а):Я тоже оставлю отзыв, хотя в закупке только-только ещё заказала. У меня сестра раньше часто в Тай летала и привозила мне зубные пасты. Это просто моё спасение! У меня проблемы с дёснами - кровоточат и болят от твёрдой пищи. И только когда я чищу зубы этими пастами, я забываю о своей проблеме. Сейчас сестра перестала туда ездить, поэтому эта закупка так кстати! У меня большая семья, поэтому неудобно пользоваться пастами в круглых коробочках, т.к. пока все туда щётки окунут - паста вся в воде. Так что пользуюсь пастой в тюбиках,как-то гигиеничнее получается, хотя из них тяжело выдавливать, зато зарядка для мышц руки
Рапунцель писал(а):Девочки! Спасибо за отзывы!!! А я и не знала, что пастой постоянно пользоваться нельзя))) чищу и чищу себе))) Все хорошо вроде)))![]()
От дезика тоже в восторге, выше писала уже про это. Дала подруге попробовать, она теперь такой же просит.![]()
Про пудру из куркумы яванской хочу рассказать. Делала на днях маску. Мне понравилось, она действует как скраб, сужает поры. Конечно, на распаренную кожу было бы лучше, поскольку она от "черных точек". НО ее нужно делать на выходных или потом несколько раз умываться пенкой для умывания - куркума желто-оранжевого цвета, лицо становится такое же))) Я сначала подумала, что так и буду ходить целый день, но 2 раза умылась и она смылась
Belyanina писал(а):Рапунцель писал(а):Девочки! Спасибо за отзывы!!! А я и не знала, что пастой постоянно пользоваться нельзя))) чищу и чищу себе))) Все хорошо вроде)))![]()
От дезика тоже в восторге, выше писала уже про это. Дала подруге попробовать, она теперь такой же просит.![]()
Про пудру из куркумы яванской хочу рассказать. Делала на днях маску. Мне понравилось, она действует как скраб, сужает поры. Конечно, на распаренную кожу было бы лучше, поскольку она от "черных точек". НО ее нужно делать на выходных или потом несколько раз умываться пенкой для умывания - куркума желто-оранжевого цвета, лицо становится такое же))) Я сначала подумала, что так и буду ходить целый день, но 2 раза умылась и она смылась
Получила свои дезики...и что-то не совсем их поняла))) Мочу, мажу, а ощущение,что на теле ничего не остается.... Привыкла, что если мажешься какими-нибудь а-ля "Nivea",то обязательно слой дезика ощущаешь на себе...а тут как-будто ничего...Так и должно быть?))
ksanta писал(а):Мыло антицеллюлитное пришло просроченное (до 15.05.17) и дезик тоже практически просрочен (до 03.06.17). Очень печально((
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3