Хочу похвастать тушью от Marie Dalgar. Она действительно увеличивает длину ресничек. Единственный минус это то, что волокна иногда с щетки осыпаются в глаза. Но не критично. Результатом я довольна. Попробовала поэкспериментировать, решила заменить саму тушь на свою. Не получилось, волокна к ней так не прилипают.
Фото моих ресничек. Извините за качество, кое-как удалось саму себя сфоткать.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики Тушь нового поколения от Marie Dalgar. Орг Cheery
• Страница 1 из 1
Наташа, спасиибо!!!
Я рада, что тебе понравилось и ты осталась довольна Действительно эффект есть! И очень даже заметный.
У меня тоже приятные первые впечатления от туши, фото позже приложу обязательно
Девочки, кто ещё хвастанёт?
Я рада, что тебе понравилось и ты осталась довольна Действительно эффект есть! И очень даже заметный.
У меня тоже приятные первые впечатления от туши, фото позже приложу обязательно
Девочки, кто ещё хвастанёт?
-
Cheery - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Долго думала заказать или нет. Прочитала кучю отзывов в инете, как положительных так и отрицательных. Тушь пришла, я не пожалела что заказала. С заявленной задачей удленить она определенно справляется. На мой взгляд ей не хватает объема и черноты, пробовала как то своей тушью по верх этой намазать, получились ужастные паучьи кривые лапки . Крася, главное не переборщить с валокнами, а то не красиво. В общем спасибо за закупку
Фотку еще выложу попозже
Фотку еще выложу попозже
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Dzhenis писал(а):Долго думала заказать или нет. Прочитала кучю отзывов в инете, как положительных так и отрицательных. Тушь пришла, я не пожалела что заказала. С заявленной задачей удленить она определенно справляется. На мой взгляд ей не хватает объема и черноты, пробовала как то своей тушью по верх этой намазать, получились ужастные паучьи кривые лапки . Крася, главное не переборщить с валокнами, а то не красиво. В общем спасибо за закупку
Фотку еще выложу попозже
Согласна, объема и черноты не хватает.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Dzhenis писал(а):Долго думала заказать или нет. Прочитала кучю отзывов в инете, как положительных так и отрицательных. Тушь пришла, я не пожалела что заказала. С заявленной задачей удленить она определенно справляется. На мой взгляд ей не хватает объема и черноты, пробовала как то своей тушью по верх этой намазать, получились ужастные паучьи кривые лапки . Крася, главное не переборщить с валокнами, а то не красиво. В общем спасибо за закупку
Фотку еще выложу попозже
Женя, спасибо за заказ и за отзыв Я рада, что всё-таки осталась довольна покупкой.
На Новый год в качестве подарка, я считаю, будет очень даже ничего
Ну и ждём фотоотчет
-
Девочки, я сама, наконец, сфоткала себя и хочу с Вами поделиться.
Качество, правда, не совсем хорошее, но тем не менее. Не буду жаловаться длиной своих родных ресничек, но чем больше, тем лучше ведь
Здесь я наносила 1 слой волокон. Только на кончики ресниц. Главное, думаю, приноровиться и, если первый раз получилось не очень удачно, то со временем будет очень красиво
Но у меня проблем не возникло, и с первого раза мне уже понравилось.
Не знаю, кто как оценит, и заметно ли разницу со стороны, но я её очень даже вижу и безумно довольна приобретением
Так что, девочки, присоединяйтесь к закупке!!! Будем вместе хлопать длинными ресничками
Качество, правда, не совсем хорошее, но тем не менее. Не буду жаловаться длиной своих родных ресничек, но чем больше, тем лучше ведь
Здесь я наносила 1 слой волокон. Только на кончики ресниц. Главное, думаю, приноровиться и, если первый раз получилось не очень удачно, то со временем будет очень красиво
Но у меня проблем не возникло, и с первого раза мне уже понравилось.
Не знаю, кто как оценит, и заметно ли разницу со стороны, но я её очень даже вижу и безумно довольна приобретением
Так что, девочки, присоединяйтесь к закупке!!! Будем вместе хлопать длинными ресничками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии