Спасибо всем, кто участвует в моей закупке японской косметики и бытовой химии.

Предлагаю в этой теме поделиться своими впечатлениями о покупках.
meloch_2003 писал(а):Покупала в этой закупке на пробу зубные пасты: зубную пасту "Восточный чаи и жасмин", Kerasys, 120 г. за 102 руб.с оргом и зубную пасту "Контроль над образованием зубного камня", 120 г. за 131 руб. с оргом.
Пользовалась пока только зубной пастой с мятой и жасмином. Очень понравилась, вкус умеренный, не ядреный как думала)). Всегда сравниваю со Сплатом, которым обычно пользуюсь. Думаю, что буду периодически покупать и зубные пасты из Японии. Подходит для чувствительных зубов. На каждой упаковке есть перевод. Срок годности - до 2017 года. И самое интересное - как пасты открываются - они не откручиваются, а открываются просто "Вверх/вниз", крышки-зажимы. В общем достойные продукты с приятным вкусом и неплохим действием за умеренную цену. Хочется чтобы закупочки побыстрее собирались, Участники - присоединяйтесь))
meloch_2003 писал(а):Купила на пробу зубную щетку Двойного действия Dentor Systema, 104 руб. (с орг.%)
Очень узенькая щетка, тонкая легкая ручка красивого дизайна (прозрачная) с прорезиненными элементами. Мягкая разноцветная щетина. Требует привычки после широких зубных щеток. Чисткой довольна.
meloch_2003 писал(а):Зубная паста «Лечебные травы и биосоли», вес 120 гр., вышла 98 руб. с орг.%.
Действительно соленая паста с запахом китайских трав. Заявлено, что "освежает дыхание – Защищает от кариеса – Предупреждает появление пародонтоза" - хочется верить)) Мне понравилась, хотя, наверное, на любителя. Колпачок на пасте также снимается и одевается как крышечка, сама зубная паста разделена на 2 полоски - белую и гелевую.
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2