Всем привет, предлагаю делиться впечатлениями.
Темка для заказов выкуп № 2 тут
viewtopic.php?f=111&t=7910
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хваст Satico!Коллекция знаменитых мочалок и уход за волосами
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось Nola 30 мар 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
Вы не любите долгие процедуры по уходу за волосами или у Вас нет времени?
Шампунь SATICO JAPANESE STYLE SAKURA для Вас! Я фанат всяких средств для волос, была приятно удивлена. Волосы не спутываются, мгновенно гладкие, мгновенно шелковистые. Тонкий, ненавязчивый запах, приятная текстура, нужно всего каплю, потому как отлично пенится. Очень советую!
Шампунь SATICO JAPANESE STYLE SAKURA для Вас! Я фанат всяких средств для волос, была приятно удивлена. Волосы не спутываются, мгновенно гладкие, мгновенно шелковистые. Тонкий, ненавязчивый запах, приятная текстура, нужно всего каплю, потому как отлично пенится. Очень советую!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ко мне на "ты"
-
Airin - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Для себя взяла"YURIMOTO MASSAGE ANTI-ACNE EFFECT BODY TOWEL BUBBLE PINK TYPE" остальные на подарки. Когда распечатала коробку, подумала - что за фигня, кусок какой-то синтетической ткани и даже края не обработаны ... но когда в ванне коснулась мочалкой тела ... вот это кайф ... вмеру жёсткая, кожу не царапает, расход геля и правду очень маленький, а не обработанный край не распускается. Вобщем я влюбилась и ни на какую другую её теперь не поменяю. Спасибо Организатору за столь чудесное для меня открытие - Японские Мочалки Yurimoto
-
9566_9566 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии