хеппи яшкино вилатте хоз алис салют беррак шапкинск виан фабер медолюб рени святных партнер непосед парф мир линзы никастайл дстренд аравия икра спортпит малинка сибверк вулламб под роллов упак

НОВОЕ СЛОВО В ОБЛАСТИ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА! -POBLIG!

Сообщение #1  Nola » 29 июл 2015, 01:58

Всем доброго времени суток! Прошу Вас поделиться отзывами по товарам из закупки НОВОЕ СЛОВО В ОБЛАСТИ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА! -POBLIG!

Если Вы приобрели товар из данной закупки, хотелось бы получить полезную информацию о качестве товара, действительно ли описание товара соответствует ,это очень поможет другим Участникам в выборе!

За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию. h!y ah
Последний раз редактировалось Nola 02 ноя 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Nola
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 13
За участие в конкурсе (1) Love is... (1) Организатор года - 2015 (1)
За рождение ребенка (1) Профессионал СП (1) Организатор-искуситель (3)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (1) С 8 Марта! (1)

Сообщение #2  Nola » 29 июл 2015, 01:59

Airin писал(а):
Nola писал(а):
Airin писал(а):Катя, ещё закупку планируешь или взять побольше запасных щёток?

Оль открою, ну ты же видишь как собираем... Поэтому нечего не могу обещать...
А на сколько тебе хватает одной щетки? Как часто пользуешься?
Еще ты проверяла свой номер на сайте на оригинал?

номер проверяла - действительно оригинал

пользуюсь через день, потому что моя кожа начинает сильно сохнуть или шелушиться. Сейчас у меня период проблемной и жирной кожи, пользуюсь каждый день, ощущения отличные.

плюс у меня недавно (сорри за подробность) на груди (область ниже шеи которая) появились прыщички, которые никак не выводились. 4 сеанса по 2-3 минуты с помощью щётки - кожа стала идеальная, даже следов не осталось

спустя несколько месяцев использования щетинки не изменили своего качества и не стали царапать лицо, всё по-прежнему на отличном уровне. Хоть и рекомендуемый срок замены 3 месяца, думаю, около 4-5 прослужит

я в реальном восторге от своей щётки
Nola
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 13
За участие в конкурсе (1) Love is... (1) Организатор года - 2015 (1)
За рождение ребенка (1) Профессионал СП (1) Организатор-искуситель (3)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (1) С 8 Марта! (1)

Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии