Купила жидкое мыло Земляника и мыло Малина+белый шоколад. Пахнет обалденно, руки не
Вместе с этим купила твердое мыло Земляника. Хорошо пахнет, не трескается. Я довольна
Отзывы на продукцию
Готика писал(а):Крем-гель для умывания 30+ серии ETNObotaniсa. Объём: 100 мл. 0826 из выкупа "№6 Кислородная косметика - Фабер*лик".![]()
Никогда не пользовалась косметикой фирмы Фаберлик, а тут увидела каталог и мимо пройти не смогла, решила испытать на себе.
Крем-гель для умывания оказался очень хорошУдивило отсутствие какой-либо отдушки, на вид - это полупрозрачный крем. Не люблю резкие запахи от уходовой косметики, Фаберлик оказывается именно то, что я искала.
Крем-гель ЭТНОботаника 30+ хорошо очищает кожу, в том числе и от остатков макияжа, не стягивает, не сушит.
Закупкой буду пользоваться ещё, Организатору![]()
![]()
Крем-гель для умывания 30+ серии ETNObotaniсa. Объём: 100 мл. 0826, цена 80 руб. орг.сбора нет, скидка от цены каталога 12%.
katuxa1408 писал(а):
Малину заказывала в конце лета, до сих пор оно у меня осталось, не много конечно, но есть, добивая ее уже до конца, по инструкции пишут можно разводить водой, но мы пользуемся просто как обычно, плохо что без помпы, ее дополнительно покупать надо, но средство понравилось, отмывает посуду, слишком жирное обычно с содой мою, слишком грязной посуды у меня нет и мою все сразу, приятный аромат, пахнет малиной как и заявлено, на запас взяла с яблоком, пахнет аналогично яблоком, средства нравятся, примерно тоже самое что Синергетик, но Фаберлик мне понравился больше.
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4