|
#1 Lana » 06 авг 2016, 10:20
 Друзья! Вот и начинается вновь сезон тихой охоты! Повторим нашу игру? Вы тоже любите собирать грибы? Давайте их соберем и на нашем форуме - здесь их выросло великое множество! Всех грибников ждут приятные бонусы, а самых удачливых - призы!Правила игры1. На первых страницах тем закупок в любых сообщениях ищем изображения различных грибов, например:      2. Копируем ссылку на сообщение, в котором вырос гриб (Подсказку, как это можно сделать, читаем ЗДЕСЬ) 3. Пишем личное сообщение на ник info с заголовком Грибная охота, в сообщение вставляем ссылки на каждый найденный гриб, ссылки нумеруем. 4. Можно отправить несколько сообщений, но ссылки не должны повторяться и нумерацию нужно продолжать. 5. Грибная охота на SP-96 начинается с 09 августа, сообщения со ссылками на найденные грибы можно присылать до 24.00 23 августа. В зависимости от погодных условий сроки игры могут быть изменены. 6. Как и в настоящем лесу, наши грибы могут расти не все разом, а постепенно. Грибные места - это первые страницы тем любых закупок. Форумы общения, хвастов и пристроя в игре не участвуют. 7. В этой теме можно делиться впечатлениями от Ваших походов в лес, ждем фото Ваших находок, рецепты заготовок из грибов и т.п. Давайте дружно позовем грибной дождик, его так сейчас не хватает! Все написавшие тематическое сообщение в этой теме, также становятся Участниками игры и имеют право на бонусы. 8. Участники из Черного Списка, к сожалению, в игру не принимаются. Призы и бонусы1. Всем Участникам Грибной охоты (приславшим сообщение со ссылками на найденные грибы, а также разместившим в данной теме фото-хвасты, рецепты или мини-рассказики о походах за грибами) полагается бонус - сниженный на 5% орг.сбор в закупке Сималенд (ждем открытия темы с пометкой "Получи приз в Грибной охоте!")Бонус предоставляется в виде скидки при выставлении счета на заказанные товары. В закупке Сималенд Вы найдете любые товары для отдыха на природе, популярную подарочную и туристическую продукцию (фляги, стопки, термосы и посуду, а также сувениры и подарки). 2. Трем самым удачливым грибникам (приславшим сообщения с наибольшим количеством ссылок на найденные грибы) будут вручены призы. Призы будут направлены в Центры раздач после получения груза в закупке Сималенд. Победители будут объявлены в этой теме после подсчета всех присланных ссылок - в течение недели после завершения игры.

-

Lana
- Администратор
-

- Участий в СП: 1497
- Пункты репутации: 89

- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
#9 Татьяночка » 30 авг 2016, 10:28
Мия писал(а):Здравствуйте, почему то в детской сима ленд 20 ,не увидела скидку.  Спасибо за участие в темах Сималенд и за участие в игре !!скидку 5% я сейчас проставила, поэтому на эту сумму Вы можете заполнить форму возврата или перенесем на оплату в след выкупсигнал оплаты выставлен ранее того, как я получила список победителей т.к. сами понимаете, что я уже должна была оплатить счет поставщика и еще, зачем сразу критика, почему бы Вам мне не помочь, а именно, написать в строчке своей корзины "Мои заказы" такую напоминалочку " Я Участник игры ""Грибная охота""спасибо за понимание
По семейным обстоятельствам на сайте временно могу быть один раз в неделю в субботу либо в воскресенье.
-

Татьяночка
-

- Участий в СП: 287
- Пункты репутации: 33

- Медали: 17
-
-
-
-
#10 Татьяночка » 30 авг 2016, 10:32
Готика писал(а):Аналогично в сималенд 20 бытовая техника и электроника тоже скидки не увидела (товар оплатила уже). В рассылке с анонсом закупок было указано, что грибная охота продлена до 26 августа до 24.00. Здесь в теме этой информации не увидела. 25 августа отправляла 134 ссылки. Спасибо за участие в темах Сималенд, за всегда своевременные оплаты и за участие в игре !!скидку 5% я сейчас проставила, поэтому на эту сумму Вы можете заполнить форму возврата или перенесем на оплату в след выкуп сигнал оплаты выставлен ранее того, как я получила список победителей т.к. сами понимаете, что я уже должна была оплатить счет поставщика и еще, зачем сразу критика, почему бы Вам мне не помочь, а именно, написать в строчке своей корзины "Мои заказы" такую напоминалочку " Я Участник игры ""Грибная охота"" спасибо за понимание
По семейным обстоятельствам на сайте временно могу быть один раз в неделю в субботу либо в воскресенье.
-

Татьяночка
-

- Участий в СП: 287
- Пункты репутации: 33

- Медали: 17
-
-
-
-
#12 Lana » 30 авг 2016, 17:32
Итоги игры "Грибная охота на SP-96"
 Спасибо этому лету за отличную погоду! Несмотря на то, что она не дала возможности вырасти грибам в лесу, наши активные Участники смогли реализовать свое увлечение тихой охотой на нашем сайте. Самыми удачливыми грибниками оказались: julia-vs - 143 гриба - 1 место! Эльвира21 - 136 грибов - 2 место! Готика - 134 гриба - 3 место! Поздравляем победителей! Ваши призы будут ждать Вас в ЦР вместе с заказами из закупки Сималенд.
Поздравляем также всех остальных участников игры, ваш бонус - скидка на орг% в закупке Сималенд! ЗАЙкинская, lisichka, Андрей, aqvarelll, Та_Нюша, MASHUNYA, Ольга4, НикСа, scorpion-gp, Мария Николаева, зайча, evgeshka, tanjushka, Мия, Natasha
-

Lana
- Администратор
-

- Участий в СП: 1497
- Пункты репутации: 89

- Медали: 16
-
-
-
-