нг мт лен натали ут игрис леди рейкер коллаген карнав кондит сл крокид медолюб трендопт икра валентина артпост каприз режано малинка араб ладошки кит соло рыба гирлянды томми помидом

Ольга 76

Ольга 76

Сообщение #1  Ольга76 » 23 апр 2014, 17:28

ВСем ПРивет!
glamurnaya-erotika-3.jpg

Меня зовут Ольга! Я косметолог-визажист и до недавнего времени работала в салонах. Сейчас работаю дома и по просьбам моих любимых клиенток научилась делать много всего. Кроме косметических процедур и макияжа, я теперь делаю маникюр, педикюр, шелак, кератиновое выпрямление волос, перманентную тушь, а совсем скоро буду делать сахарную депиляцию. Так что я весьма разносторонняя личность. На этом сайте я веду несколько закупок:
Косметика Мэ*ри Кэ*й[/url]

Турмалиновая продукция[/color][/url]
Одежда от AVEMOD[/color][/url]

Спасибо за интерес ко мне!! Буду рада видеть Вас среди своих клиентов, а также в качестве участников закупок. Со всеми вопросами можно обращаться по телефону.
Изображение
Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
Ольга76
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 2
Первая покупка (1) Доброе сердце (1)

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы