белор лавита микс тайланд висель пальто яшкино этель очки малинка вулламб смешные шопбут емка икра удобр дольче мед сыр мела брусян парф крокид сл садов орех тамаша элеганза соколов

SOS!!!!!СПАСИТЕ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!!!! Никита Сопов 5 лет

Сообщение #1  Пинаева » 12 янв 2014, 13:30

Привет, меня зовут Марина.

Пишу от знакомого мне человека:

девочки,всем привет......

много создавалось тем,много кому мы с Вами помогли....это показатель того,что в нашем сердце есть место для милосердия и любви к чужим детям...мы не очерствели,как многие в этом мире.....и вот очередной крик о помощи

и сейчас уже не посторонний мне человек просит помочь...

это наши друзья,замечательная семья из Первоуральска

Сюжет про Никиту

СТАТЬЯ ПО НИКИТУ

Сообщение не в тему (флуд)
С чего все началось ! Как такая страшная болезнь догнала такого шустрика - до сих пор удивляемся!!! Никита всегда чем то занят! Когда малышу было 2 года 5 мес. - диагноз острый лимфобластный лейкоз прозвучал как гром среди ясного неба. Лечились долго, сложно 1год 6 мес. Медсестры говорили - Никита залетает в процедурную как тайфун!!! 1 октября 2012 года- рецидив! 2 блока и 2 флага высокодозной химиотерапии - он несмотря на ужасное самочувствие выдержал с улыбкой, и даже меня всегда успокаивал! 7 февраля 2013 была сделана пересадка костного мозга от старшего брата ( 645 мл). Оба мальчика вели себя как герои. Сложнейшая реабилитация! Вся семья немного успокоилась, даже стали ходить в кружок лепки соленого теста! А так как Никита здорово танцует- думали весной пойти в танцевальную секцию! Но планы, планы... 28 ноября 2013 начался молекулярный рецидив, через две недели опухолевых бластов уже 3,5%. В России нет протоколов для лечения 2 рецидива, донора в нашем банке тоже нет! Время отбирает шанс на жизнь малыша с каждой секундой! Клиника Хадасси в Израиле согласилась нас принять. Так что срочно собираемся!

В марте 2011 Никите был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Малыш мужественно выдержал два года высокодозной химиотерапии, пересадку костного мозга от старшего брата, 9 месяцев сложнейшей реабилитации. 28.11.2013 произошел 2-й рецидив. В России нет стратегии лечения после 2-го рецидива и не найден совместимый донор в банке нашей страны для 2-й пересадки.
Изображение
Изображение
Изображение
девочки,Никите 5 лет,3 из них он вынужден бороться с этой болезнью..
это такой светлый и милый человечек....это просто источник энергии,даже в такой ситуации....

УМОЛЯЮ,давайте поможем!!!!!

на данный момент ждём официальный счёт,чтобы открыть группы сбора в соц сетях..без него нельзя...

мама Никиты,Лена,до последнего молчала и ничего не говорила...не хотела чтобы кто-либо переживал и нервничал..но вопрос критичный,встал ребром...вчера вечером она мне позвонила и попросила помочь....

вот её любимое выражение
Когда мне плохо - я начинаю молчать.
Мне проще, запереть боль в себе.

Не причинив вреда другому

вчера она молчать уже не могла..........................умоляю!!!!!! помогите!!!!!

Девочки,очень Вас прошу,не проходите мимо...................

Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку, нашей с Вами помощи рука…

из реквизитов тоже пока что было вчера у неё,потому что когда с таким сталкиваешься,не понимаешь что нужно и куда бежать....

Деньги можно перечислить:

№ карты сбербанка 4276880051679003

ИНН 7707083893

КПП 667102006

БИК 046577674

Кор. Счет 30101810500000000674

Счет Банка 47422810816549940001

№ лицевого счета сбербанка 40817810016540395818 л/с Сопова Елена Геннадьевна

№ карты Газпомбанка 4874156360202829 (Elena Sopova)

Яндекс деньги 410012066991716

КИВИ кошелек +79222023472

группа в контакте http://vk.com/club62979554

группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52105426763950

Когда болен ребенок - любая помощь бесценна!!! Спасибо!!!
Изображение
Болезнь не выбирает, не щадит и не дает отсрочек! Она превращает наших деток в маленьких "взрослых", без права на детство, без права на счастье! Она делит жизнь на "до" и "после". Но мы можем помочь ребенку сделать это "после" счастливым! Только наша ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ дают Никите шанс на выздоровление! Только мы - отзывчивые люди, можем дать ВЕРУ и НАДЕЖДУ в счастливое будущее! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!

девочки,может лично кто с Первоуральска захочет поддержать
вот номер телефона мамы
89826200346 Лена Сопова

Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 10.01 собрано 12 156 125,16 !осталось собрать 3 018 302,14 !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР :declare:
Пинаева
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 1
За доброту и отзывчивость (1)

Сообщение #2  NatashkaM » 12 янв 2014, 19:45

Перевела немножко.
Изображение
NatashkaM
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 17
Олимпиада Шопоголиков (1) Серебряная медаль (1) Телец (1)
Мама двух мальчиков (1) Фанат СП (1) Доброе сердце (1)
Золотое перо (1) Спасибо за сообщение! (1) Популярный писатель (1)
За доброту и отзывчивость (1) Круглые сутки в сети (1) Я люблю этот сайт! (1)

Сообщение #3  Пинаева » 12 янв 2014, 19:51

NatashkaM писал(а):Перевела немножко.

спасибо, огромное!!
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР :declare:
Пинаева

Сообщение #4  Lana » 12 янв 2014, 20:35

Тоже вместе с подругой перевели...
Изображение
Lana
Администратор
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Сообщение #5  Dzhenis » 12 янв 2014, 22:16

Тоже перевела немножко.
Dzhenis
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 16
Love is... (1) Королева хвастов Лето-2014 (1) Организатор года - 2015 (1)
Марафон преображения (1) Многодетная мама (1) Профессионал СП (1)
Гений СП (1) За преданность (1) Организатор-искуситель (1)
За доброту и отзывчивость (1) Выручалочка (1) Я люблю этот сайт! (1)

Сообщение #6  Пинаева » 12 янв 2014, 23:00

Lana писал(а):Тоже вместе с подругой перевели...

Evgeniya.Raspopova писал(а):Тоже перевела немножко.

Девочки! Спасибо огромное, что не прошли мимо!!!
Пинаева

Сообщение #7  Пинаева » 12 янв 2014, 23:02

Елена Сопова (Моисеева)

22:10
Сегодня международный день ,,СПАСИБО"! СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает нашему Никитке быть с нами! СПАСИБО врачам онкогематологического центра г. Екатеринбург. СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ, друзьям и близким , которые поддерживают нас. СПАСИБО родному городу Первоуральску и Новотрубному заводу, поддержка ВАША просто как спасенье , не знаем что бы делали без Вас! СПАСИБО нашим помощницам в социальных сетях. СПАСИБО благотворительным фондам, услышавших наш крик о помощи, акционерам Челябинского трубопрокатного завода, что не прошли Вы стороною и ВАША помощь во время пришла!!! СПАСИБО МНОГОКРАТНО ВСЕМ, КТО услышав про НАШУ БЕДУ, НЕ ПРОШЕЛ МИМО, А ПОМОГ И ПОМОГАЕТ ВСЕМ ЧЕМ МОЖЕТ!
СПАСИБО ЗА ВСЁ и ВСЕМ! СПАСИБО Вам ЗА ТО ЧТО Вы ЕСТЬ!!!
Пинаева

Сообщение #8  Пинаева » 12 янв 2014, 23:05

Пинаева писал(а):Привет, меня зовут Марина.

Пишу от знакомого мне человека:

девочки,всем привет......

много создавалось тем,много кому мы с Вами помогли....это показатель того,что в нашем сердце есть место для милосердия и любви к чужим детям...мы не очерствели,как многие в этом мире.....и вот очередной крик о помощи

и сейчас уже не посторонний мне человек просит помочь...

это наши друзья,замечательная семья из Первоуральска

Сюжет про Никиту

СТАТЬЯ ПО НИКИТУ

С чего все началось ! Как такая страшная болезнь догнала такого шустрика - до сих пор удивляемся!!! Никита всегда чем то занят! Когда малышу было 2 года 5 мес. - диагноз острый лимфобластный лейкоз прозвучал как гром среди ясного неба. Лечились долго, сложно 1год 6 мес. Медсестры говорили - Никита залетает в процедурную как тайфун!!! 1 октября 2012 года- рецидив! 2 блока и 2 флага высокодозной химиотерапии - он несмотря на ужасное самочувствие выдержал с улыбкой, и даже меня всегда успокаивал! 7 февраля 2013 была сделана пересадка костного мозга от старшего брата ( 645 мл). Оба мальчика вели себя как герои. Сложнейшая реабилитация! Вся семья немного успокоилась, даже стали ходить в кружок лепки соленого теста! А так как Никита здорово танцует- думали весной пойти в танцевальную секцию! Но планы, планы... 28 ноября 2013 начался молекулярный рецидив, через две недели опухолевых бластов уже 3,5%. В России нет протоколов для лечения 2 рецидива, донора в нашем банке тоже нет! Время отбирает шанс на жизнь малыша с каждой секундой! Клиника Хадасси в Израиле согласилась нас принять. Так что срочно собираемся!

В марте 2011 Никите был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Малыш мужественно выдержал два года высокодозной химиотерапии, пересадку костного мозга от старшего брата, 9 месяцев сложнейшей реабилитации. 28.11.2013 произошел 2-й рецидив. В России нет стратегии лечения после 2-го рецидива и не найден совместимый донор в банке нашей страны для 2-й пересадки.
Изображение
Изображение
Изображение
девочки,Никите 5 лет,3 из них он вынужден бороться с этой болезнью..
это такой светлый и милый человечек....это просто источник энергии,даже в такой ситуации....

УМОЛЯЮ,давайте поможем!!!!!

на данный момент ждём официальный счёт,чтобы открыть группы сбора в соц сетях..без него нельзя...

мама Никиты,Лена,до последнего молчала и ничего не говорила...не хотела чтобы кто-либо переживал и нервничал..но вопрос критичный,встал ребром...вчера вечером она мне позвонила и попросила помочь....

вот её любимое выражение
Когда мне плохо - я начинаю молчать.
Мне проще, запереть боль в себе.

Не причинив вреда другому

вчера она молчать уже не могла..........................умоляю!!!!!! помогите!!!!!

Девочки,очень Вас прошу,не проходите мимо...................

Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку, нашей с Вами помощи рука…

из реквизитов тоже пока что было вчера у неё,потому что когда с таким сталкиваешься,не понимаешь что нужно и куда бежать....

Деньги можно перечислить:

№ карты сбербанка 4276880051679003

ИНН 7707083893

КПП 667102006

БИК 046577674

Кор. Счет 30101810500000000674

Счет Банка 47422810816549940001

№ лицевого счета сбербанка 40817810016540395818 л/с Сопова Елена Геннадьевна

№ карты Газпомбанка 4874156360202829 (Elena Sopova)

Яндекс деньги 410012066991716

КИВИ кошелек +79222023472

группа в контакте http://vk.com/club62979554

группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52105426763950

Когда болен ребенок - любая помощь бесценна!!! Спасибо!!!
Изображение
Болезнь не выбирает, не щадит и не дает отсрочек! Она превращает наших деток в маленьких "взрослых", без права на детство, без права на счастье! Она делит жизнь на "до" и "после". Но мы можем помочь ребенку сделать это "после" счастливым! Только наша ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ дают Никите шанс на выздоровление! Только мы - отзывчивые люди, можем дать ВЕРУ и НАДЕЖДУ в счастливое будущее! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!

девочки,может лично кто с Первоуральска захочет поддержать
вот номер телефона мамы
89826200346 Лена Сопова

Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 11.01 собрано 12 181 812,16 !осталось собрать 2 992 615,14 !
Пинаева

Сообщение #9  ElenaB » 13 янв 2014, 13:29

Не могла пройти мимо, перевела сегодня денежку.
Будем надеяться и молиться, чтобы ребенок выздоровел.
ElenaB
Медали: 18
За участие в конкурсе (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Близнецы (1)
Многодетная мама (1) Виртуоз СП (1) Любимый участник СП (1)
Организатор-искуситель (3) Доброе сердце (1) Золотое перо (1)
За доброту и отзывчивость (1) Выручалочка (1) Знак симпатии (2)

Сообщение #10  NatashkaM » 13 янв 2014, 13:33

В группе ВКонтакте мама Никиты написала: Какая замечательная штука - память! Она затирает ужасные воспоминания, позволяя нам быть счастливыми. Но иногда заходишь в ту же реку, и сердце начинает сжиматься от собственной беспомощности, когда свернувшись комочком от боли, твое счастье кричит: Мама, я не люблю тебя, потому что мне очень больно! Помоги мне!

Слезы сами наворачиваются после прочтения. :cray: Давайте все вместе поможем малышу!
NatashkaM
Медали: 17
Олимпиада Шопоголиков (1) Серебряная медаль (1) Телец (1)
Мама двух мальчиков (1) Фанат СП (1) Доброе сердце (1)
Золотое перо (1) Спасибо за сообщение! (1) Популярный писатель (1)
За доброту и отзывчивость (1) Круглые сутки в сети (1) Я люблю этот сайт! (1)

Сообщение #11  Пинаева » 13 янв 2014, 14:11

:cray: :cray: :cray:
Пинаева

Сообщение #12  Пинаева » 13 янв 2014, 14:13

ап
Пинаева

Сообщение #13  Пинаева » 13 янв 2014, 14:14

реву.......,не могу прямо....читая эти строки!!! господи,помоги Никите!!!!

Елена Сопова

Какая замечательная штука - память! Она затирает ужасные воспоминания, позволяя нам быть счастливыми. Но иногда заходишь в ту же реку, и сердце начинает сжиматься от собственной беспомощности, когда свернувшись комочком от боли, твое счастье кричит: Мама, я не люблю тебя, потому что мне очень больно! Помоги мне!
Пинаева

Сообщение #14  Пинаева » 13 янв 2014, 14:15

Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 12.01 собрано 12 192 886,16 !осталось собрать 2 981 5415,14 !
Пинаева

Сообщение #15  Пинаева » 13 янв 2014, 14:30

Лена мне сейчас написала ,как они ночь провели..
у Никитки температура,упали тромбоциты до 22(кто не занет,в норме их примерно 400-500),открылось носовое кровотечение через рот,опухло горло,рот,ночью срочно переливали тромбоконцентрат,сбивали температуру..засыпал сидя...

это всё последствия химиотерапии..потому что цель-убить костный мозг...подчистить его под ноль....соответственно он не вырабатывает ни лейкоциты,которые борются с инфекциями,не тромбоциты,которые оберегают от кровотечений...ничего не вырабатывает сам

девочки,кто в церковь ходит,давайте все вместе за Никитку свечки поставим..ему это сейчас нужно!!! сейчас очень тяжёлый период
Пинаева

След.

Вернуться в Нужна Ваша помощь!