Дорогие шопоголики, Вы все ещё считаете, что осень – пора депрессий и хандры?!
Лично я очень люблю осень! Я родилась осенью и она мне близка, как любимый яркий платок, который надеваешь всегда с радостью, и от которого исходит тот особенный родной запах, который хочется вдыхать вновь и вновь, прижимая к лицу двумя руками.
Особенно люблю, когда осень в той поре, когда она играет всеми красками! Хочется вторить этому буйству цвета, хочется новых эмоций для себя, а также дарить яркие эмоции родным людям, коллегам ну и случайным прохожим тоже! )))
ВНЕШНЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ:Итак, я уже начала свое осеннее преображение: покрасила волосы в рыжий цвет, обновила коллекцию помад и лаков для ногтей, все в тон осени))).
Теперь осень стала для меня органичной и такой родной, что все её капризы воспринимаются как капризы близкой подруги, которой можно все простить и любить ее безотносительно ее причуд.
Кстати, по утверждению психологов и модных экспертов особенно хорошо от приступов тоски спасает радикальный красный, а также все его оттенки.

Лично я обожаю все натуральное, вот и в качестве создания своего нового яркого образа я использовала натуральную краску Aasha и Lady henna.
Закупка "Индийская косметика"
sp/catalog.php?catalog_id=72483#
sp/catalog.php?catalog_id=72478&item_id=3259037#
Яркая помада и новые лаки тоже были подобраны без труда в закупках:
Maybelline,Мaxfactor,Loreal,ВourjoisПарфюм*ОРИГИНАЛЫ*
Еl*c*o*r*a*z*o*n-био-гель,лаки,уход
ЛакоМания
Гель-лак, стэмпинг, дизайн!
sp/catalog.php?catalog_id=73985#
sp/catalog.php?catalog_id=74001#
sp/catalog.php?catalog_id=65657&item_id=2975246#
sp/catalog.php?catalog_id=72337&item_id=3253794#
sp/catalog.php?catalog_id=72370&item_id=3253988#
Завершаем образ стильным шарфом или платком и вуаля! Настроение наполнено жизнью и радостным теплом:
Выбираем в закупках
Платки и палантины,Павлопосадские узоры,цены от 200 руб.
Почти даром! Огромный выбор кожгалантереи по опт. ценам!
Шапок много не бывает!Перчатки, шапки для всех!
Италия для Вас!Сумки,перчатки,кошельки
Большой выбор снудов и шапочек!Будь яркой с Be*Bright!
ТЕПЛО ИТАЛИИ - палантины, шапки, перчатки от 100 рублей!
sp/catalog.php?catalog_id=74070&item_id=3332911#
sp/catalog.php?catalog_id=74070&item_id=3332911#
viewtopic.php?f=11&t=10240
viewtopic.php?f=11&t=10324
viewtopic.php?f=11&t=10039
viewtopic.php?f=11&t=10340
viewtopic.php?f=11&t=10124

В пасмурный день на фоне окружающей осенней серости яркой должна быть как верхняя одежда, так и нижнее белье под ней)))!

viewtopic.php?f=141&t=10560 Империя пальто
viewtopic.php?f=141&t=10239 Стильные куртки и пальто
viewtopic.php?f=141&t=10274 Пальто как настроение
viewtopic.php?f=141&t=10317 Шикарные итальянские пуховики Conso
viewtopic.php?f=152&t=10527 Итальянское белье со скидкой
viewtopic.php?f=152&t=9667 Кружевное белье
viewtopic.php?f=152&t=10548 Очень красивое белье Opera
viewtopic.php?f=152&t=8241 Опиум. Чувственность, сдержанность, провокация
ТОНКИЕ МАТЕРИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ
У осени свои неповторимые запахи. Выходишь утром из дома, вдыхаешь воздух и многозначительно понимаешь – Осень. Запах осени - это запах антоновских яблок и сырого лесного мха, запах грибов и опавших листьев, глинтвейна и духов любимого мягкого шарфа. Так пахнет светлая печаль по ушедшим летним дням и пьянящее ожидание грядущего преображения.
Я не мыслю приход осени без нового согревающего, немного тягучего и густого аромата, который раскрывается именно в прохладную и дождливую осеннюю погоду! Хочется вдыхать и создавать вокруг себя ауру с ароматом сандала, ванили, корицы, меда, шоколада и кофе с карамелью.

viewtopic.php?f=161&t=10459 Селективная парфюмерия
viewtopic.php?f=161&t=10377 Духи-ручки
viewtopic.php?f=161&t=9741 Элитный парфюм
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ДЛЯ СЕБЯ
Любимый человек, дети, вкусный ужин, теплая атмосфера за столом - и сразу не важно, какая там погода за окном, и что опять льет дождь и любимые ботинки надо отмывать от грязи.
Особенно здорово, когда прибегаешь домой, стряхиваешь с зонта капли дождя, переодеваешься в свою уютную домашнюю одежду, а с кухни уже доносится невероятный аппетитный запах готовящегося ужина.. ммм.. опять муж колдует свое фирменное блюдо.
В моем холодильнике есть несколько продуктов, благодаря которым даже скучный обыденный ужин может приобрести характер и создать нужное настроение:
Это соус «Песто» от Джейми Оливера
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=39918#
вот такие наборы – это просто спасение
sp/catalog.php?catalog_id=40719&item_id=1952440#
Уникальные крупы от «Ярмарки»
sp/catalog.php?catalog_id=51913
Соус «Терияки»
sp/catalog.php?catalog_id=73554#
Соус соевый «KIKKOMAN»
sp/catalog.php?catalog_id=73554#
Масло оливковое «Extra Virgin DONNA SOFIA»
sp/catalog.php?catalog_id=73561#
Аджика "Уляпская"
sp/catalog.php?catalog_id=66186&item_id=2994455#
После вкусного ужина я обычно завариваю ароматный чай (большой выбор чая и кофе viewtopic.php?f=22&t=10455#p339308 закупка "Не чай, а блаженство", viewtopic.php?f=22&t=10294 Tasty coffe - для ценителей кофе!!! ), к которому всегда найдется какая-нибудь вкусняшка (зефирка, плитка шоколада и т.п.), что всегда приводит в восторг детей!

Мои маленькие радости:
Пастила с прослойком мармелада
sp/catalog.php?catalog_id=66424&item_id=3006963
Восточный рахат-лукум
sp/catalog.php?catalog_id=73599&item_id=3314031
Натуральный узорчатый шоколад ручной работы
sp/catalog.php?catalog_id=67051&item_id=3025604
Кремовый зефир
sp/catalog.php?catalog_id=58390&item_id=2684598
Паста арахисовая кремовая
sp/catalog.php?catalog_id=58390&item_id=2684605
ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ
Осень – это пора начинаний. Это прекрасное время для того, чтобы заняться тем, что откладывается постоянно до каких-то неопределенных времен. Вы давно хотели заняться лоскутным шитьем? Или связать теплый свитер для своего любимого сынульки?.. А может попробовать алмазную вышивку?.. Или как я - сделать серьги и другие украшения к новому осеннему образу? Тогда вперед! Любимое занятие способно доставить не только радость созидания, но преобразовать во внутреннюю энергию гармонии и счастья все тревоги дня и мусор суеты.

Приятно посидеть в любимых Шопоголиках вечерком, выбирая материалы для своих будущих творений.
viewtopic.php?f=151&t=10469 «МАГ» - все для рукоделия,творчества,художественные материалы.
viewtopic.php?f=151&t=10426 *Г*А*М*М*А*-ВСЁ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ!
viewtopic.php?f=151&t=10372 Пряжа Alize, YarnArt и др.
viewtopic.php?f=151&t=9967 Русская искусница" - иконы и картины бисером
В эту осеннюю пору я люблю также забраться на диван с ногами, укрыться пледом, уютно устроившись локтем на удобной подушке и листать любимую книгу, посматривая, как дождь барабанит по стеклу, а на столике стоит чашка с невероятно вкусным и горячим чаем… ммм…
viewtopic.php?f=153&t=10515 ***ЛАБИРИНТ*** - книжный интернет-магазин!
Давно мечтала напечатать самые любимые фотографии, разложить в альбомчик (сейчас так почти никто не делает?! Ну и что! А я люблю ощущать в руках и перелистывать фотографии, в этом есть особая магия, которая не ощущается от фотографий с экрана ноутбука). Самые любимые фото решила оформить в стильные рамочки и расставить дома. Думаю, что осень – самое время для легкой ностальгии и светлой радости.
viewtopic.php?f=153&t=7708 Фото*Рамки и Фото*Альбомы.Новый год не за горами
Внутренняя гармония начинается с внешних мелочей. Я с началом осени повесила новые шторы, купила яркие подушки на диван и приобрела несколько новых комнатных цветков, которые посадила в красивые горшочки!

Ссылки на закупки:
viewtopic.php?f=154&t=10273 ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА, КРАСОТЫ И ОТДЫХА!
viewtopic.php?f=98&t=6184 Фигурные ламбрекены для уютного дома!
viewtopic.php?f=98&t=9489 *ROOM*DECOR* Наклейки для интерьера!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
viewtopic.php?f=98&t=9987 ФотоОбои!Создай своё настроение!
viewtopic.php?f=154&t=7843 Фотошторы.Новинка фотоскатерти!
Преображение – это путь к гармонии и красоте. Чего я всем и желаю!
Давайте преображаться сами и преображать пространство вокруг себя, и пусть осень будет нашей яркой вдохновительницей!

Открылась новая закупка
Успевайте, скоро СТОП
Организаторы
Анонсы
Телеграм
Viber-чат о закупках
Группа ВКонтакте
Группа Одноклассники
Поиск по каталогам
Поиск по форуму
Центры выдачи заказов
Отзывы