1. Зайти в раздел Мои заказы/ Корзина
2. В Пристрой можно добавлять товары только со статусом Выдано (Пристраивать можно только товары, купленные на нашем сайте. Вещи должны быть абсолютно новыми и в идеальном состоянии. Продукты в пристрой не принимаются.)
3. Под статусом товара, который Вы хотите пристроить, нажать кнопку В пристрой
4. Заполнить форму "Отправка товара в каталог Пристроя"
5. После добавления товара в Общий каталог Пристроя, этот товар будет виден всем Участникам закупок
6. Участник, пожелавший приобрести данный товар, может связаться с Вами двумя способами: по телефону или ЛС.
7. Для передачи пристраиваемых товаров Вы можете бесплатно воспользоваться нашими ЦР и курьерской службой (передавайте только оплаченные заказы во избежание неприятных ситуаций. Администрация не несет ответственности за действия участников закупок в этом разделе). Принесите упакованный товар в ЦР, правильно укажите ник покупателя и ЦР получения. Работники ЦР присвоят номер груза для Вашего товара, перемещение которого Вы сможете отслеживать в меню Мои заказы - Мои грузы.
8. Своевременно удаляйте проданные товары из каталога Пристроя, чтобы Вас не беспокоили лишний раз
Курьерская служба работает по следующему графику:
- Направление Тагил - Салда по вторникам и пятницам
- Направление Тагил - Екатеринбург пн и чт - забор груза, вт и пт - доставка в ЦР Екатеринбург
По техническим причинам поездки курьера могут быть перенесены на другой день без предварительного уведомления участников.