Aleksa99 писал(а):Ищу в закупках носочки для педикюра,где то видела но не успела в закупке поучавствовать,подскажите есть ли ещё такая закупочка,если можно то ссылку плиз
http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=16&t=1807 идет сбор заказов )))
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Aleksa99 писал(а):Ищу в закупках носочки для педикюра,где то видела но не успела в закупке поучавствовать,подскажите есть ли ещё такая закупочка,если можно то ссылку плиз
Дзинь писал(а):Я слышала, что где-то в закупках есть средство для стирки или чистки пуховиков из натурального пуха. Даже не знаю как назвается. Подскажите, плиз.
Aleksa99 писал(а):Девочки подскажите есть ли у нас в закупках игрушки пони?дочь грезит мультиком и просит на НГ набор пони принцессу силестию ,каденс
Lasvegas писал(а):ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НЕ МОГУ НАЙТИ - ИГРОВАЯ ЗОНА "ГОНОЧНАЯ ТРАССА". МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ В ЗАКУПКАХ??? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА)))
allaparf писал(а):Понравился в какой то из детских закупок демисезонный костюм для девочки "улитка" или "улиточка",не могу найти,может кто подскажет.Заранее спасибо!
julia_vs писал(а):allaparf писал(а):Понравился в какой то из детских закупок демисезонный костюм для девочки "улитка" или "улиточка",не могу найти,может кто подскажет.Заранее спасибо!
Наверно лемминг, там всякие разные костюмчики с названиями
просто Я писал(а):просто Я писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает красный круг у значка корзины (в верхнем правом углу от нее), значок имею в виду - статус темы.
никто не знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2